Школа ролевого мастерства Ларины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ролевого мастерства Ларины » Постопись » Обучение Weldery

Обучение Weldery

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Первая тема для поста - Опиши состояние влюбленности. Минимум действий.

0

2

(о боже >.<)
Она ощутила непреодолимое стремление быть рядом с ним. Что это? Зелье, приворот, очередные глупости бессознательного мозга? Ответ существовал, но описать словами его невозможно. Влюбленность, наверное, больше всего похожа на страсть, когда кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди... Щеки горели, горели от стыда за те мысли, которые крутились у нее в голове... Ни об экзаменах, ни о проблемах и долгах она думать не могла - только о нем и этом сладко дурманящем чувстве. Ей казалось, это любовь. Или лишь влюбленность?..

0

3

Родная. разнос целиком или по полочкам?

0

4

Larina написал(а):

Родная. разнос целиком или по полочкам?

По полкам, дэсу.

0

5

первое -  пост сухой. Несодержательный.
Второе - Я попросила минимум действий. но не говорила их исключать
Третье -  переписывай с учетом ошибок. Используй больше фигур речи для расширения предложений

0

6

Larina написал(а):

первое -  пост сухой. Несодержательный.

Этому вы и должны обучит меня, о великая.

Larina написал(а):

Второе - Я попросила минимум действий. но не говорила их исключать

Вроде "ходила в тоске по пустынным переулкам, размышляя об одном существе мужского пола"?

Larina написал(а):

Используй больше фигур речи для расширения предложений

Даже не знаю как Оо

0

7

WeLDeRy
Твой же пост моими словами
Это было странное, дикое, непреодолимое стремление быть рядом с, казалось бы, просто знакомым человеком. Это было то чувство, которое оставляло горький привкус дыма и слез. Бред безсознательного мозга? Зелье? Приворот? Ответ таился во тьме тем огоньком, что соеденял два сердца.. Это было похоже на то, как тепло разливается по венам, в крови повышалось содержание эндофринов а мысли были где-то далеко-далеко отсюда... Никакие земные проблемы, вроде экзаменов или самых обыкновенных долгов ее не волновали. Все отошло на задний план. Все земное расстворялось в той сладковатой дымке с ароматом сигарет и привкусом страсти. Что же это творилось с ней? Что сейчас господствовало в ее рассудке? Ответ прост - влюбленность. Легкая, воздушная и нестерпимо сладкая влюбленность.

И это исключив ВСЕ действия персонажа. Ощутим разницу

0

8

Не забывай, я нуб ^_^ учи меня так же Х)

0

9

WeLDeRy
Попробуй еще раз, учитывая ошибки

0

10

Так вы научите Оо сначала ведь обычно ученика забивают теорией с разжевыванием по слову, а уже после он сам что-то пробует.

0

11

Пробуй. Пока. А там посмотрим на твою "успеваемость"

0

12

Я не смогу написать похожее, я на знаю как! >.<

0

13

хорошо. другая тема - лагорта опаздывает на свидание

0

14

ну попробуем...

- О Кассия! Уже двадцать минут! Как же я могла?! -  с воплем вскочила Лагорта, лишь глянув на яркий экран мобильника.
На днях она прикупила новую игру, и начиная со вчерашнего вечера она буквально без перерыва стучала по кнопкам джойстика, совершенно позабыв о времени. и о том, что на три часа дня у нее назначено свидание. Если бы ее не "подсек этот изворотливый гад" в игре, она так бы и не задумывалась, что пропускает, возможно, самую важную встречу в своей недолгой жизни.
"Так... надо быстро собраться и просто бегом бежать... а вдруг не простит?.. а вдруг уже ушел?.. надо позвонить, а, деш, опять баланса нету!.. значит. бежать и, если уже ушел, пойду к нему домой... стоп, я же не знаю где он живет!.."
Мысли беспорядочно вертелись у девушки в голове, пока она спешно переодевалась и приводила себя в порядок. Когда она стала похожа на только проснувшегося человека. который уснул в конце дружеского шабаша, ей показалось, что можно выйти на улицу.
"Ну без макияжа, да это мелочи... так... взять сумку... ключи, не забыть ключи!.. вроде все..."
Пора выходить. Пару раз споткнувшись об опрокинутую обувь, Лагорта пулей вылетела из квартиры.
"Деш, а дверь-то кто закроет?!"
Прибежав к двери квартиры, она быстро хлопнула ею и, несколько раз повернув в замке ключом, снова побежала к двери подъезда, попутно натыкаясь на соседей и бормоча извинения. Вылетев из дома, она помчалась к условленному месту встречи, молясь про себя. что он еще не ушел...

0

15

WeLDeRy написал(а):

Прибежав к двери квартиры

WeLDeRy написал(а):

побежала к двери подъезда

Пооовторы...*заунывным тоном*
Пост сумбурный.... Ладно, темав другая - утро обычного дня

0

Вы здесь » Школа ролевого мастерства Ларины » Постопись » Обучение Weldery